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올리브쇼 2015 ep32 151006일자 방송분 중 이재훈 셰프의 허브치킨 통구이 

[재료]

생닭(11호), 버터, 으깬 마늘, 로즈베리(허브), 소금, 후추, 양파, 애호박, 가지, 홍사과, 계피가루


[조리과정]

>>닭구이

1. 닭고기 뼈를 바른다. (생닭 11호 기준)  ▶ 집밥 백선생 닭뼈 바르는 자세한 방법 참조 : http://bmsj.tistory.com/100

2. 소금/후추 간을 한 후 오일을 두른 팬에 굽는다.  

3. 앞뒤로 바삭하게 구워지면 버터, 으깬 마늘, 로즈베리(허브)를 같이 올린 후 좀 더 굽는다.


>>라따뚜이

1.채소를 큐브 모양으로 손질한다. - 양파, 애호박, 가지, 홍사과

2. 애호박과 가지의 심은 제거한다.

3. 양파, 애호박, 가지를 소금/후추 간을 한 후 볶는다.

4. 어느정도 볶아지면 사과를 넣고 계피가루를 넣어 계속 볶는다.

5. 볶아진 재료에 토마토 패이스트를 넣고 볶는다.


>>허브 치킨 통구이

1. 완성된 라따뚜이를 접시에 깐다.

2. 그 위에 구운 닭고기를 올린다.

3. 로즈베리와 후추로 마무리한다.

4. 냠냠냠냠